Aviso legal

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web http://www.greendevildistribuciones.es, del que es titular Green Devil Distribuciones (en adelante se le denominara por la marca GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES), Sociedad Limitada, con domicilio en Calle Alcoy, 6 en la ciudad de Valencia y provista de C.I.F. número B-951.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento por escrito de GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal

GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Los Datos de Carácter Personal que recoge son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el fichero correspondiente, denominado“CLIENTES", debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES, observando la normativa vigente en esta materia, informa de que los datos personales que se recogen a través de los formularios de contratación se incluyen en ficheros automatizados específicos de la empresa para el cumplimiento de los servicios, así como para el desempeño de las tareas de información, comercialización y otras actividades propias del grupo.

En cuanto a los datos personales recogidos para el registro de los nombres de dominio, en cumplimiento del artículo 11.2 de la LOPD, le informamos de que éstos son facilitados a la Autoridad competente encargada del registro del nombre de dominio correspondiente (empresas internacionales con distinto nivel de protección de datos) con la única finalidad de dar cumplimiento al servicio contratado.

En aquellos casos en que GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES figure como encargado del tratamiento asumirá las obligaciones establecidas en la LOPD y únicamente tratará los datos según las instrucciones del responsable del tratamiento, sin utilizarlos con fines distintos a los recogidos en el contrato celebrado al efecto.

El interesado podrá, en cualquier momento, ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD desde el Área de cliente o en cualquiera de las formas establecidas por la normativa aplicable.

Cookies

El sitio web de GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES utiliza "cookies" (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. En ningún caso se utilizarán las "cookies" para recoger información de carácter personal.

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES entiende que los usuarios que contraten a través del sitio web www.greendevildistribuciones.es reconocen ser mayores de edad.

GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES no pretende inducir a nadie a actuar en conflicto con la ley de cada país. Las personas que compran material de cultivo son responsables de sus actos y GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES no aceptará ninguna responsabilidad al respecto.

La web www.greendevildistribuciones.es está diseñada para aquellos países en los que se autoriza el cultivo de cáñamo y la información contenida en la misma, está disponible en la red Internet a nivel internacional.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web de GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES pueden dirigir a páginas web de terceros. GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre GREEN DEVIL DISTRIBUCIONES y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Menores de edad

Los usuarios que contraten a través del sitio web www.greendevildistribuciones.es reconocen ser mayores de edad. La contratación llevada a cabo por menores de edad requiere la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de la contratación llevada a cabo por los menores a su cargo. Serán los menores de edad quienes deben recabar el consentimiento necesario para proceder a la contratación